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Frolla more e ricotta

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Ingredienti:

100 g farina integrale

50 g farina di farro

50 g farina di mandorle

50 ml olio di semi di mais

60 g zucchero grezzo di canna (polverizzato)

scorza grattugiata di limone non trattato 

1 pizzico di bicarbonato

1 pizzico di sale

acqua fredda q.b.

Per la farcia:

100 g ricotta

2 cucchiai di zucchero grezzo di canna

100 g marmellata di more (con almeno il 75% di frutta)

 

Procedimento:

Mescola tutti gli ingredienti secchi, aggiungi olio e acqua fredda quanto basta a rendere l’impasto sodo e morbido. Fai una palla, avvolgila in una pellicola e lascia riposare in frigo almeno un’ora.

Lavora la ricotta con lo zucchero.

Prendi una tortiera con cerniera di 20 cm, stendi la sfoglia con le mani direttamente nella teglia rialzando i bordi. Riempi prima con la ricotta e termina con la marmellata.

Inforna a 180′ modalità statica per 40′ circa.

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