blog di ricette

Brownies senza uova, senza burro

I brownies piacciono sempre a tutti!! Questa preparazione, pur non contenendo ingredienti di origine animale (uova, burro) è buonissima e soddisfa pienamente il palato. Provate!!!

Dosi per 8 persone:

300 gr farina tipo 1

280 ml di latte di riso

180 gr di zucchero di canna

80 gr cioccolato fondente

70 ml olio di mais

80 gr di noci/mandorle

10 c cacao amaro

1 bustina cremor tartaro

1,5 c di aceto di mele

1 c di bicarbonato

Procedimento:

Riunisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, cacao, zucchero, lievito e bicarbonato) e setacciali. Trita noci, mandorle e cioccolato fondente.

Unisci agli ingredienti secchi il latte, l’olio e l’aceto. Amalgama bene e in ultimo unisci la frutta secca e il cioccolato tritati.

Trasferisci il composto ottenuto in una teglia rettangolare, 22×33 circa, rivestita di carta da forno.

Inforna a 160 gradi per 30′.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *