I brownies piacciono sempre a tutti!! Questa preparazione, pur non contenendo ingredienti di origine animale (uova, burro) è buonissima e soddisfa pienamente il palato. Provate!!!
Dosi per 8 persone:
300 gr farina tipo 1
280 ml di latte di riso
180 gr di zucchero di canna
80 gr cioccolato fondente
70 ml olio di mais
80 gr di noci/mandorle
10 c cacao amaro
1 bustina cremor tartaro
1,5 c di aceto di mele
1 c di bicarbonato
Procedimento:
Riunisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, cacao, zucchero, lievito e bicarbonato) e setacciali. Trita noci, mandorle e cioccolato fondente.
Unisci agli ingredienti secchi il latte, l’olio e l’aceto. Amalgama bene e in ultimo unisci la frutta secca e il cioccolato tritati.
Trasferisci il composto ottenuto in una teglia rettangolare, 22×33 circa, rivestita di carta da forno.
Inforna a 160 gradi per 30′.