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Biscotti energetici Lino e Uvetta

Ingredienti:

170g farina tipo 2

150g di succo concentrato di datteri

 60g farina di mandorle 

 la buccia di un limone

  50g farina di lino

il succo di mezzo limone

6g cremortartaro

30 ml di olio di mais

  1/2 cucchiaino di bicarbonato

  100ml di latte vegetale a piacere

 1 cucchiaino di vaniglia in polvere

   80g di uvetta

   sale 

Procedimento:

Mettere a bagno con dell’acqua tiepida l’uvetta.

In una ciotola mettere le farine setacciate, il cremortartaro, il bicarbonato, il sale, la vaniglia in polvere e la buccia del limone grattugiata.

In un’ altra ciotola versate tutti gli alimenti liquidi, quindi latte, olio di mais, succo di limone e il succo concentrato di dattero che va sciolto molto bene.

Unire tutti gli ingredienti e aggiungere l’uvetta fino ad ottenere un impasto morbido.

Foderare una leccarda con la carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaino versare l’impasto  creando un grumetto irregolare.

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

 

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