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Biscotti cocco e pistacchio

Biscotti cocco e pistacchio

Dei biscotti così facili, veloci e veramente buoni ne ho fatti pochi. Quindi meritano assolutamente la ricetta. Mio marito ne è andato matto!!

Ricetta vegana.

Ingredienti:
  • 100 g farina integrale
  • 70 g farina fioretto
  • 60 g farina di cocco
  • 60 g zucchero di canna tipo mascobado
  • 60 g olio di mais
  • 70 ml di latte vegetale (o vaccino)
  • 25 g di granella di pistacchio
  • pizzico di sale
  • pizzico di bicarbonato
Procedimento:
  1. Riunisci le farine, lo zucchero, il sale e bicarbonato in una ciotola e setaccia. Aggiungi l’olio e il latte e lavora l’impasto fino a renderlo omogeneo e liscio. Unisci la granella di pistacchio e lavora ancora un minuto.
  2. Forma una palla, rivesti con pellicola e lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.
  3. Estrai dal frigo, stendi l’impasto con mattarello, fino ad avere una sfoglia di circa 3 mm.
  4. Intaglia la sfoglia con le formine preferite. I residui di frolla lavorali nuovamente insieme e forma delle strisce di circa 1 cm, tagliandole con il coltello. In questo modo non avrai scarti!!
  5. Inforna in forno faldo, 180° statico, per 15 minuti circa.

Che bontà!!

 

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