Ingredienti
170 g farina tipo 2
60 g farina di cocco
160 g malto di riso
30 ml di olio di mais
100 ml di latte di riso integrale 50 g farina di mandorle
la scorza di 1 limone
il succo di 1/2 limone
6 g di cremortartaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale
Procedimento:
In una ciotola mettere le farine setacciate, il cremortartaro , il bicarbonato, il sale e la buccia di limone grattugiata. In un’ altra ciotola mettere i liquidi, quindi il latte , l’olio di mais, il succo di limone e il malto che va sciolto molto bene.
Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Foderare una leccarda con carta da forno e aiutandosi con un cucchiaino prendere un po’ dell’impasto e farlo scivolare creando un grumetto irregolare.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti quando vedrete i biscotti dorati in superficie.