blog di ricette

Biscotti Cocco e Limone

Ingredienti

170 g farina tipo 2

 60 g farina di cocco

160 g malto di riso 

 30 ml di olio di mais

100 ml di latte di riso integrale  50 g farina di mandorle

la scorza di 1 limone

il succo di 1/2 limone

6 g di cremortartaro 

1/2 cucchiaino di bicarbonato

sale

Procedimento:
In una ciotola mettere le farine setacciate, il cremortartaro , il  bicarbonato, il sale e la buccia di limone grattugiata.  In un’ altra ciotola mettere i liquidi, quindi il latte , l’olio di mais, il succo di limone e il malto che va sciolto molto bene.
Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Foderare una leccarda con carta da forno e aiutandosi con un cucchiaino prendere un po’ dell’impasto e farlo scivolare creando un grumetto irregolare.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti quando vedrete i biscotti dorati in superficie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *