Muffin senza glutine con albicocche
Questi muffin dolci, con farina integrale di riso e albicocche disidratate, sono ideali a colazione e per chi vuole un dolcetto senza glutine. Ricetta vegana
Ingredienti: (per 6 muffin)
100 g farina integrale di riso
60 g zucchero tipo mascobado
10 albicocche disidratate
50 ml olio di semi di girasole
100 ml latte di mandorla
mezzo vasetto yogurt di soia
mezzo c di vaniglia
7 g di lievito naturale (senza glutine per gli intolleranti)
Procedimento:
Taglia le albicocche a pezzettini.
Unisci la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia e setaccia con una forchetta. Unisci il latte, l’olio e lo yogurt. Amalgama bene. Infine unisci le albicocche spezzettate.
Ungi gli stampini da muffin e versaci il composto ottenuti.
Inforna a 180 gradi, in forno caldo, modalità statica, per 20 minuti.
A piacere spolvera con zucchero a velo.
Buoni!!!!!!