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Muffin senza glutine con albicocche

Muffin senza glutine con albicocche

Questi muffin dolci, con farina integrale di riso e albicocche disidratate, sono ideali a colazione e per chi vuole un dolcetto senza glutine. Ricetta vegana

Ingredienti: (per 6 muffin)

100 g farina integrale di riso

60 g zucchero tipo mascobado

10 albicocche disidratate

50 ml olio di semi di girasole

100 ml latte di mandorla

mezzo vasetto yogurt di soia

mezzo c di vaniglia

7 g di lievito naturale (senza glutine per gli intolleranti)

Procedimento:

Taglia le albicocche a pezzettini.

Unisci la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia e setaccia con una forchetta. Unisci il latte, l’olio e lo yogurt. Amalgama bene. Infine unisci le albicocche spezzettate.

Ungi gli stampini da muffin e versaci il composto ottenuti.

Inforna a 180 gradi, in forno caldo, modalità statica, per 20 minuti.

A piacere spolvera con zucchero a velo.

Buoni!!!!!!

 

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