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Mousse chocolate

Mousse di chocolate con aquafaba…un piacere unico! A fine pasto è uno dei pochi dessert che veramente apprezzo. Questa preparazione, veramente ipocalorica, finalmente soddisfa la mia voglia di mousse; senza però appesantire un pasto spesso già ricco. Provatela!!!

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Ingredienti per 4 persone:

100 ml di Aquafaba: acqua di conserva di ceci in barattolo di vetro (senza sale!). Se vuoi prepararla in casa clicca qui

100 gr di cioccolato fondente al 72%

4 C di latte vegetale

frutti rossi e granella di frutta secca per guarnire

2 C di zucchero di canna (facoltativo)

Procedimento:

Monta a neve ben ferma l’aquafaba. Se gradisci una preparazione più dolce aggiungi un paio di cucchiai di zucchero un volta montato il composto.

Sciogli a bagnomaria il cioccolato con il latte; quando sciolto fai intiepidire.

Aggiungi il cioccolato tiepido all’aquafaba montata e continua a montare con frusta per alcuni secondi.

Trasferisci il composto nelle 4 coppette, guarnisci con frutti e granella a piacere.

Lascia riposare in frigo un’ora circa prima di servire.

 

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