blog di ricette

Crema pasticcera Veg

Questa crema pasticcera, nonostante priva di uova, non deluderà il palato. Farcirà degnamente le vostre preparazioni.

Ingredienti:

500 ml latte di mandorle o riso

3 C di zucchero di canna

2 C di amido di mais

1 C di farina di riso

1,5 c di vaniglia

1 c di curcuma

scorza grattugiata di 1 limone

 

Procedimento:

In un pentolino versa il latte e stempera l’amido e la farina di riso. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, la scorza del limone e la curcuma.

Portare su fuoco basso e rimestare finchè inizierà a sobbollire e la crema si sarà addensata.

Servire sola o accompagnata con frutta fresca o utilizzare come farcitura.

 

 

 

Una risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *